Наверх
2 декабря 2021

Американец Дуэйн Джонсон предложил себя на роль нового Джеймса Бонда

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

©Dave Starbuck / Keystone Press Agency / Global Look Press

Американский актер Дуэйн Джонсон заявил, что хотел бы сыграть Джеймса Бонда в одном из следующих эпизодов знаменитой серии. Предыдущий исполнитель роли, англичанин Дэниел Крейг завершил пятилетнюю карьеру агента 007 в недавно вышедшем фильме "Не время умирать".

В видео-интервью журналу Esquire Джонсон рассказал, что у его семьи уже есть опыт работы с создателями серии: его дед, Питер Фанене Маивия, в 1967 году снялся в роли злодея в одной из частей бондианы – "Живешь только дважды" с Шоном Коннери. "Я хотел бы пойти по его стопам и стать следующим Бондом. Я не хочу быть злодеем. Я должен быть Бондом", – поделился актер.

У Дуэйна Джонсона значительный опыт в съемках в боевиках. Так, в 2021 году на экраны вышел фильм "Красное уведомление" с его участием, а в 2022 году состоится премьера экранизации комиксов DC "Черный Адам". Джонсон несколько раз возглавлял рейтинги наиболее высокооплачиваемых актеров современного кино.

Авторы бондианы ранее рассказали, что выберут нового агента 007 в следующем году. Известно, что им будет мужчина.

Картина "Не время умирать" с Дэниелом Крейгом стала одним из самых кассовых кинопроектов последних лет. Мировые сборы фильма превысили $708 млн. Крупнейшим рынком для киноленты стал британский.

Самое читаемое
02.12.2021