Наверх
13 августа 2022

Джордж Мартин и Эмилия Кларк раскрыли детали спин-оффа "Игры престолов"

Американский писатель-фантаст, а также автор серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р. Р. Мартин решил раскрыть подробности спин-оффа "Игры престолов". Работу над новым сериалом подтвердила и американская актриса Эмилия Кларк. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

В своем блоге Мартин объявил, что шоу носит рабочее название "Сноу". Сегодня к нему пишут сценарий. Сюжет, скорее всего, развернется вокруг истории Джона Сноу. Мартин также сообщил, что одновременно разрабатывает три других приквела "Игры престолов".

Как добавила Кларк в одном из интервью, актер Кит Харингтон снова вернется к роли Джона Сноу, сейчас он активно принимает участие в проекте. "Он рассказал мне об этом", – призналась Кларк. "И я знаю, что он (этот проект. – «Профиль») существует", – заявила актриса. Кроме того, звезда "Игры престолов" подчеркнула, что идея создания нового сериала была предложена Харингтоном.

Мартин подтвердил слова Кларк: "Да, именно Кит Харингтон подал нам эту идею. Я не могу назвать вам имена сценаристов или шоураннеров, поскольку о выпуске пока ничего не известно… Но это Кит привел их, его команда потрясающая". На вопрос о том, вернется ли Кларк к роли Дейнерис Таргариен, артистка ответила: "Нет, думаю, что с меня хватит".

Телесериал "Игра престолов" был снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие происходит на двух вымышленных континентах, где влиятельные Дома соперничают за господство над семью королевствами Вестероса. Ранее сайт Profile.ru рассказал о сериале то, что знают даже не все фанаты. Раскрываются подробности о дальнейшей судьбе лютоволка Сансы Старк и поедании фальшивого мяса персонажами "Игры престолов".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое