Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Еще минимум три сериала: Джордж Мартин рассказал о спин-оффах «Игры престолов»

Джордж Мартин

Писатель Джордж Мартин

©Shutterstock / Fotodom

Джордж Р. Р. Мартин, написавший цикл романов «Песнь Льда и Пламени», по которым была снята сага «Игра престолов», сообщил, что у сериала в скором времени появятся спин-оффы. Точное количество их пока неизвестно, но, предположительно, их будет не меньше трех.

В своем блоге Мартин заявил, что HBO сейчас работает над пятью проектами, из них у трех отличные перспективы – «работа над ними очень хорошо продвигается».

Съемки одного из спин-оффов, который носит название «Долгая ночь», начнутся уже в конце этого года. События в нем будут происходить за тысячи лет до показанных в «Игре престолов».

Для двух других проектов пока пишутся сценарии. Их содержание Мартин не раскрыл.

«О чем они? Я не могу сказать. Но, возможно, некоторым из вас стоит взять экземпляр «Пламени и крови» и предложить свои собственные теории», – сказал он.

По мнению писателя, у «Долгой ночи» – отличная команда. Режиссером стала С. Дж. Кларксон («Жизнь на Марсе», «Доктор Хаус», «Герои», «Декстер»), а главную роль исполнит дважды номинировавшаяся на «Оскар» Наоми Уоттс («Малхолланд Драйв», «21 грамм», «Звонок», «Невозможное»), сообщает Газета.ру.

Ранее «Профиль» писал, что Джордж Мартин рассказал о том, каким предстанет Вестерос в «Долгой ночи».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK