Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Новый фильм с Эмилией Кларк не понравился зрителям

©Universal Pictures International

Первые отзывы о новом фильме с участием звезды сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк оказались нелестными. Критики назвали романтическую комедию «Рождество на двоих» плохо сделанной и несмешной, пишет «Культуромания».

Кинокритик Оуэн Глейберман сравнил картину с «остатками гнилой индейки, завёрнутыми в красивую упаковку». По его мнению, сюжет фильма плохо продуман, а его авторам  не удалось донести до зрителей красивую рождественскую историю. Другие обозреватели назвали «Рождество на двоих» с Кларк в главной роли «неуклюжим», отметив, что в нём напрасно использовали песни покойного Джорджа Майкла.

Сюжет романтической комедии разворачивается вокруг сотрудницы магазина рождественских товаров, роль которой исполнила Эмилия Кларк. В один прекрасный день в её неустроенной жизни неожиданно появляется молодой человек по имени Том, которого сыграл Генри Голдинг. В российский прокат «Рождество на двоих» выйдет в начале декабря.

В конце октября телеканал HBO официально анонсировал съёмки приквела к культовой саге «Игра престолов». Новый сериал, который получил название «Дом Дракона» (House of the Dragon), будет посвящен династии дома Таргариенов. Действие приквела будет разворачиваться за 300 лет до событий, описанных в «Игре престолов». Сюжет будет повествовать об истории первых королей из рода Таргариенов — предков Дейенерис и Джона Сноу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK