Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Рами Малек рассказал о своей роли злодея в фильме о Джеймсе Бонде

Известны подробности о новой части бондианы

Рами Малек

Актёр Рами Малек

©Angela Weiss / AFP / EastNews

Американский актер Рами Малек согласился исполнить роль отрицательного героя в новом фильме о Джеймсе Бонде только после того, как его заверили, что у персонажа «не будет никаких религиозных или идеологических предпочтений».
Об этом актёр, получивший в этом году премию «Оскар» за главную роль в фильме «Богемская рапсодия», рассказал в интервью газете Daily Express.

Малек отметил, что не хотел добиться более высокого гонорара или совместных сцен с Дэниелом Крейгом, а попросту не хотел играть роль арабского террориста. Актёр гордится своим египетским происхождением и культурой своей родной страны, поэтому сыграть религиозного фанатика-террориста для него неприемлемо.

Малек отдельно обсудил это с режиссёром картины Кэри Фукунагой, чтобы убедиться, что ему не придётся играть «религиозного фундаменталиста».

В итоге, по словам артиста, его герой получился «совсем иным террористом».

Рами Малек родился в Лос-Анджелесе. Его родители, Саид Малек и Нелли Абдель-Малек, копты родом из Египта. Семья эмигрировала в США в 1978 году.

Новая картина о Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 апреля 2020 года.

Ранее голливудский режиссёр Квентин Тарантино рассказал, что задумывается о завершении карьеры после выхода своего девятого по счету фильма «Однажды… в Голливуде».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK