Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Sony Pictures назвала кандидатов на место режиссера «Венома 2»

Вторую часть «Венома» может снять Энди Серкис

Постер фильма

Постер фильма «Веном»

Sony Pictures Entertainment

Кинокомпания Sony Pictures рассматривает сразу нескольких известных режиссёров для съемок сиквела фантастического боевика «Веном», сообщает Deadline.

Среди кандидатов на кресло постановщика Энди Серкис («Маугли»), Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») и Трэвис Найт («Бамблби»). Сообщается, что кинокомпания также присматривалась к кандидатуре Руперта Сандерса («Призрак в доспехах»), но от возможности сотрудничества быстро отказались.

В настоящее время с режиссёрами идут переговоры, окончательный выбор еще не сделан. О том, почему продолжение первой части не будет снимать Рубен Фляйшер, не сообщается. Подробности о сюжете картины также не разглашаются. Роль главного героя в ленте сохранит Том Харди.

Фильм «Веном» вышел в прокат в прошлом году. Несмотря на то, что картина не была восторженно встречена критиками, в прокате она собрала $856 млн при стартовых вложениях $100 млн.

Премьера второй части запланирована на 2 октября 2020 года.

Ранее сообщалось, что голливудский кинорежиссёр Квентин Тарантино лично приедет в Москву, чтобы представить свой последний фильм «Однажды… в Голливуде». Премьера ленты назначена на 7 августа, в широкий прокат она выйдет уже на следующий день. Вместе с режиссёром в Москву должны приехать продюсеры Шеннон МакИнтош и Дэвид Хейман.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK