Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Хабенский сыграет в любовном треугольнике

Константин Хабенский

Актер Константин Хабенский

©Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Российский режиссер Анна Меликян, снявшая фильмы «Про любовь» и «Русалка», намерена снять картину о любовном треугольнике, сообщает 19 июня ТАСС.

Рабочее название картины — «Трое». По словам Меликян, актеры на главные роли уже найдены — это Константин Хабенский и Виктория Исаева.

«Он (фильм — ред.) про любовный треугольник, думаю, знаю, как рассказать про эту тему», — сказала режиссер на на очном заседании экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино в Минкультуры РФ.

Действие сюжета будет происходить в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге. В картине будет много персонажей, но все они будут за кадром, кроме троих главных героев, рассказала режиссер.

На очном заседании экспертного совета по игровому авторскому и экспериментальному кино, который определит получателей субсидий на производство национальных фильмов представлены 47 проектов, претендующих на государственную поддержку. В итоге будет составлен рейтинг будущих фильмов, который объявят через несколько недель.

Константин Хабенский возглавил в этом году жюри 30-го российского кинофестиваля «Кинотавр». Гран-при получил фильм Бориса Акопова «Бык».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK