Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Завершились съёмки пилотного эпизода приквела «Игры престолов»

HBO снимает продолжение культовой саги

Кадр из сериала
©HBO

Телеканал HBO официально объявил об окончании съёмок пилотного эпизода приквела «Игры престолов» — сериала под рабочим названием «Долгая ночь», сообщает «Кинопоиск».

Об этом журналистам рассказал программный директор HBO Кейси Блойс. При этом он отметил, что сам ещё не видел финальный вариант эпизода, но «актёрский состав выглядит очень-очень хорошо». По его словам, сейчас идёт монтаж первой серии проекта.

Пока новый сериал носит рабочее название «Долгая ночь», и его съёмки проходят в Северной Ирландии. Однако о том, когда продолжение «Игры престолов» выйдет в эфир, ничего не известно.

Сюжет приквела пока также официально не раскрывается. Однако ранее автор культовой саги, американский писатель Джордж Мартин, рассказывал, что действие нового сериала будет разворачиваться за 5000 лет до событий, описанных в «Игре престолов». Сюжет будет повествовать об эпическом противостоянии Белых ходоков и Первых людей. В приквеле не будет Ланнистеров и драконов, зато останутся Старки и лютоволки.

Кейси Блойс в свою очередь рассказал, что в приквеле могут появиться отсылки к событиям и персонажам «Игры престолов», но прямой связи между сериалами не будет.

Ранее «Профиль» писал, что актёр Джейкоб Андерсон, сыгравший в сериале «Игра престолов» Серого Червя, рассказал, почему его персонаж не убил Джона Сноу в финале саги.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK