Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Назван актёрский состав сериала «Властелин колец»

©NEW LINE CINEMA

Amazon Studios представила полный список актёров, которые сыграют в сериале по «Властелину колец» по культовой трилогии Дж. Р. Р. Толкина. Судя по тому, что знаменитостей среди них нет, шоураннеры сделали ставку на новые лица. 

В Amazon рассказали о команде сериала по вселенной «Властелина колец»

Основной каст сериала будет представлен Маркеллой Кавена в роли Тайры, Морфидд Кларк в роли эльфийки Галадриэль, а также Робертом Арамайо и Джозефом Моулом, которые сыграют Белдара и Орвена соответственно. Также билет в Средиземье получили Том Бадж, Назанин Бониади, Чарли Викерз, Эма Хорват, Меган Ричардс и София Номвете. Кого именно будут изображать эти актёры, пока не сообщается. В качестве режиссёра проекта выступит Хуан Антонио Байона, пишет «Киноафиша».

Действие сериала будет разворачиваться во время Второй эпохи — за три тысячи лет до истории уничтожения Кольца Всевластия, описанной в оригинальной трилогии. Именно в это время было создано могущественное кольцо. Премьера первого сезона «Властелина колец», который будет состоять из 20 эпизодов, состоится на стрим-сервисе Amazon Prime в 2021 году. Как ожидается, по масштабу этот кинопроект может превзойти знаменитую «Игру престолов» телеканала HBO. К тому же «Властелин колец» станет самым дорогим сериалом за всю историю. Amazon выделит на него 1,5 млрд долларов.

Ранее стало известно, что съёмки сериала «Властелин колец» будут проходить в Новой Зеландии. Как отметили исполнительные продюсеры и сценаристы Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, команда сериала искала «что-то величественное, с нетронутыми берегами, лесами и горами». Именно в такой атмосфере можно воплотить в жизнь «первозданную красоту Второй эпохи Средиземья», отметили они.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK