Наверх
13 июня 2021

Поклонники с нетерпением ждут появления Джокера в "Лиге справедливости"

Кадр из фильма Отряд самоубийц Джаред Лето
©Warner Bros. Pictures

В режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера войдут многие материалы, которых зрители еще не видели. Также Снайдер отснял дополнительные пять минут экранного времени, в том числе и добавил нового персонажа.

Новость о том, что Джаред Лето вернется к роли Джокера, взорвала интернет. Если зрители и раньше с нетерпением ожидали финальной версии фильма Снайдера, то теперь обсуждают его с еще большей силой. Больше всего пользователей волнует именно участие Лето в проекте, к такому выводу пришла компания NetBase Quid, занимающаяся мониторингом социальных сетей. Треть всех постов о «Лиге справедливости» занимают сообщения о Джокере, пишет «КГ-Портал».

«Это был интересный опыт работы с ним. Он талантливый актер и очень предан своему делу», – рассказал Снайдер о Лето в интервью на YouTube-канале TheFilmJunkee. Актер вложил очень много усилий в персонажа, когда впервые появился в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйера. Но многие сцены с ним были вырезаны или изменены, после этого он больше не возвращался к роли Джокера.

Режиссерская версия фильма «Лига справедливости» должна выйти в 2021 году, ее хронометраж составит около 214 минут. Ожидается, что картина будет разделена на четыре серии. При том, что «студийная» версия фильма вышла три года назад и длилась 110 минут.

Как ранее писал «Профиль»,  к съемкам дополнительных сцен также присоединились Бен Аффлек, Эмбер Хёрд и Рэй Фишер. Персонаж Лето не фигурировал в оригинальном фильме «Лига справедливости», вышедшем в 2017 году, поэтому его появление на площадке настолько примечательно.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021