Наверх
23 июня 2021

Режиссер популярных комедий Дьяченко снимет фильм в новом жанре

Актёр Алексей Серебряков

Актёр Алексей Серебряков

©Вадим Тараканов/ТАСС

Драматический триллер – нехарактерный жанр для Дмитрия Дьяченко. Режиссер получил широкую известность после выхода таких популярных комедий, как «Кухня», «СуперБобровы», «День радио», «О чем говорят мужчины». Последняя его работа – киносказка «Последний богатырь. Корень зла», вышла на экраны в начале года.

Новый фильм Дмитрия Дьяченко начнется с того, что отец привозит сына-наркомана в охотничий домик в глухой тайге, надеясь, что в изоляции тот сможет преодолеть зависимость. Но абстинентный синдром у молодого человека совпадает по времени с начавшейся эпидемией бешенства у таежных зверей.

Уже определен основной актерский состав. Известно, что в фильме примут участие Алексей Серебряков, Евгений Ткачук, Всеволод Володин, Георгий Дронов. Продюсерами проекта «Бешенство» выступят Алексей Казаков, Мурад Османн, Илья Стюарт, сообщает Smotrim.ru.

Ранее сообщалось, что первую строчку рейтинга по сборам за первые дни года занял новый фильм Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь: Корень зла», вышедший на экраны 1 января. Лента заработала 1,277 млрд рублей. Отмечается, что фильм установил рекорд отечественного проката. По кассовым сборам новинка опередила не только предыдущий фильм «Последний богатырь», но и голливудский супергеройский комикс «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли.

Самое читаемое
23.06.2021