Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Режиссёр «Звездных войн 9» пообещал привести фанатов в бешенство

В фильме знаменитой космической саги — «Звёздные войны 9: Скайуокер. Восход» — зрителям предстоит увидеть новые проявления Силы, которые могут привести фанатов в бешенство. Об этом в интервью журналу Vanity Fair заявил режиссёр картины Джей Джей Абрамс.

Актриса Дэйзи Ридли рассказала о новых «Звездных войнах»

По его словам, новый фильм продемонстрирует аспекты Силы «такими способами, которые выходят за рамки» того, что поклонники «Звёздных войн» видели раньше. При этом Абрамс отказался уточнить детали. Он лишь отметил, что среди этих новшеств будут «не просто новые способы выполнения традиционных для этих фильмов действий, будь то погони или битвы на световых мечах». «Было очень важно, чтобы мы не просто воспроизводили то, что вы уже видели, но добавили новые элементы, которые приведут в бешенство некоторых фанатов», — заявил режиссёр.

Напомним, что после девятого эпизода знаменитая киносага уходит на перерыв. По словам глава студии Disney Боба Айгера, дальнейшие планы на «Звёздные войны» пока не анонсированы, и создатели намерены взять паузу. Причиной этого стало завершение саги о Скайуокерах в девятом фильме. Однако кинокритики предполагают, что причиной перерыва стал кассовый провал фильма про Хана Соло, который собрал в прокате меньше 400 млн долларов при бюджете в 275 млн.

Ранее новой части «Звездных войн» предрекли антирекорд по сборам. Мнение специалистов основано на низких показателях предварительных заказов билетов на премьеру, которая состоится в середине декабря. Общие сборы фильма аналитики Box Office Pro оценили не более чем в 750 млн долларов. Отмечается, что это самые низкие суммы в новой трилогии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK