Наверх
31 июля 2021

В сети появился тизер "Лиги справедливости" и приквела "Игры престолов"

Кадр из фильма Лига справедливости Зака Снайдера
©HBO Max

Стрим-сервис HBO Max выпустил тизер своих будущих проектов, среди них и долгожданные продолжения культовых франшиз, и новые фильмы и сериалы.

В частности, в минутном ролике анонсировали воссоединение героев популярного сериала, который начал выпускаться еще в 90-е, а теперь зрители ждут его продолжения. Спецэпизод «Друзей» могут начать снимать в 2021 году.

Также в тизере появились кадры из фильма «Чудо-женщина: 1984», который выйдет на экраны уже 25 декабря. Кроме того, были показаны отрывки из «Лиги справедливости» Зака Снайдера. В финале видео раскрывается год выхода приквела «Игры престолов» – сериал о жизни семьи Таргариенов «Дом дракона» выйдет в 2022-ом году.

Среди прочего в ролике демонстрируются первые кадры из фантастического сериала The Nevers, который разрабатывал Джосс Уидон, и криминального триллера Стивена Содерберга «Без резких движений». Также были показаны фрагменты нового детективного мини-сериала «Кобыла Исттауна» с Кейт Уинслет.

Ранее «Профиль» писал о «Лиге справедливости», к команде которой присоединился актер Джаред Лето, вернувшийся к роли Джокера. На съемках дополнительных сцен к фильму также появились Бен Аффлек, Эмбер Хёрд и Рэй Фишер. Персонаж Лето не фигурировал в оригинальном фильме «Лига справедливости», вышедшем в 2017 году, поэтому его появление на площадке настолько примечательно.

Самое читаемое
31.07.2021