Наверх
17 сентября 2021

Вышел первый трейлер нового фильма с Бенедиктом Камбербэтчем "Сила собаки"

Кадр из фильма Сила собаки
©Netflix

Netflix выпустил первый тизер-трейлер киноленты "Сила собаки" (The Power of the Dog) с Бенедиктом Камбербэтчем. Кроме него в драме снялись Кирстен Данст, Джесси Племонс и Коди Смит-Макфи. Кино впервые представят 2 сентября в рамках Венецианского кинофестиваля, а затем покажут на фестивалях в Нью-Йорке и Торонто. "Силу собаки" начнут показывать ограниченным тиражом в кинотеатрах России 17 ноября.

Фильм является экранизацией романа Томаса Сэвиджа. Действие происходит в 1925 году в Монтане, США. Это история о богатых братьях Филе и Джордже, которые совершенно разные по характеру, но вместе владеют ранчо. Джордж тайно женится на вдове Роуз и приводит ее с пасынком Питером домой. Властный Фил встречает брата жестокими шутками. Суровый фермер решает всеми способами испортить им жизнь и разрабатывает чудовищный план, превращая их будни в настоящий кошмар.

Бенедикт Камбербэтч играет Фила Бербэнка. В качестве режиссера кинофильма выступает Джейн Кэмпион, обладательница премии "Оскар" за сценарий к киноленте "Пианино".

В "Силе собаки" первоначально главную роль должна была сыграть Элизабет Мосс. Но позже стало известно, что она не сможет участвовать в проекте из-за съемок в сериале "Рассказ служанки". Актрису заменила Кирстен Данст.

Самое читаемое
17.09.2021