Наверх
24 октября 2021

МКБ расширяет присутствие в отделениях банка «Кольцо Урала»

Московский кредитный банк (МКБ) расширяет сеть продаж своих продуктов для физлиц в отделениях банка «Кольцо Урала». Весь спектр розничных услуг МКБ – дебетовые и кредитные карты, вклады и накопительные счета, кредиты и финансовые инструменты для пенсионеров – теперь доступен в пгт. Верх-Нейвинский, Свердловской области. Удаленная точка обслуживания МКБ расположена по адресу: площадь Революции, д. 4 и открыта с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00.

Все отделения «Кольцо Урала» продолжат работать по стандартам, предоставляя привычные услуги банка. Вместе с тем, у действующих и новых клиентов появляется доступ к карточным, кредитным и депозитным продуктам МКБ, а также сервисам дистанционного обслуживания. Так, пользователи смогут совершать новые виды финансовых операций, а также вносить и снимать деньги через терминалы «Кольцо Урала» без комиссии.

Банк «Кольцо Урала» обслуживает предприятия и работников УГМК. МКБ и УГМК являются стратегическими партнерами с декабря 2019 года. Сделка по приобретению банка «Кольцо Урала» была завершена в феврале 2021 года, а с мая начался процесс интеграции кредитных организаций.

Для МКБ объединение с «Кольцом Урала» направлено на развитие розничной сети и масштабирование бизнеса в Уральском, Сибирском и Приволжском федеральных округах. Сейчас региональная сеть МКБ насчитывает более 140 отделений в 20 регионах России.

Появление МКБ на Урале – стремление масштабировать бизнес в динамично растущем регионе страны. Но главный актив – жители и предприятия, которые получат доступ к удобным финансовым сервисам и новым продуктам на выгодных условиях.

Самое читаемое
24.10.2021
23.10.2021