Наверх
22 октября 2021

Россиянам рассказали, как заработать больше 300 тыс. рублей

Богатый доллары миллионер миллиардер
©Shutterstock / Fotodom

Согласно данным сервиса HeadHunter за август, россияне могут найти работу с зарплатой в несколько сотен тысяч рублей не только в Москве, но и в регионах.

В столице работодатели готовы платить более 500 тыс. рублей E-commerce директору и руководителю департамента по работе с федеральными и локальными сетями. Кроме того, в Москве хорошо зарабатывают Android-разработчики и автомаляры, сообщает РИА Новости.

Руководителю строительного объекта на Дальнем Востоке и менеджеру по развитию территории в Набережных Челнах готовы платить свыше 350 тыс. рублей. На 50 тыс. рублей в месяц меньше получают директор обособленного подразделения в Западно-Сибирском регионе (ХМАО) и директор по маркетингу в Ульяновске. Технический менеджер проектов в Санкт-Петербурге и React Front-End разработчик в Анапе также могут рассчитывать на достойную зарплату.

Ранее Роструд составил список самых оплачиваемых вакансий июля. Его возглавили специалисты промышленной, медицинской и IT-сферы. Кроме того, высокие зарплаты получают россияне, чья деятельность связана с рыболовством, а также сотрудники финансовой отрасли.

Самое читаемое
22.10.2021