Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Титов назвал имена желающих вернуться в Россию бизнесменов

Бизнес-омбудсмен президента России Борис Титов назвал имена предпринимателей, которые скрываются от российского правосудия за границей и хотели бы вернуться на родину.

«Могу еще сказать — это люди, которые не только находятся в Великобритании, есть люди, которые находятся на Северном Кипре, там несколько человек у нас. У нас есть люди, которые находятся в Австрии, на Украине также скрываются от российского правосудия», — цитирует РИА Новости Титова.

Бизнес-омбудсмен назвал 16 из 17 предпринимателей желающих вернутся в Россию.

Среди них четыре бизнесмена из Москвы: Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов.

Также в списке есть предприниматель из Пензы Алексей Шматко, Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Азамат Кильдигушев из Уфы, Сергей Капчук из Екатеринбурга, Леоднид Кураев из Калужской области, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Василий Дякун из Омска, а также три бизнесмена из Нижнего Новгорода — Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев.

5 февраля Борис Титов в Лондоне провел встречу с бизнесменами, вынужденно бежавшими из России из-за уголовного преследования.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK