Наверх
19 июня 2021

Астролог объяснила, чего не должно быть на новогоднем столе в год Быка

новогодний стол бокалы праздник новый год
©Shutterstock / Fotodom

Наступающий 2021 год станет годом Быка по китайскому календарю. Многие планируют накрывать праздничный стол дома, однако от некоторых традиционных блюд стоит отказаться, чтобы год стал счастливым. Об этом рассказала астролог Лилия Любимова.

Хотя Бык и «любит» застолья и праздники, эксперт призвала отказаться от угощений с говядиной и телятиной. «Сами понимаете, хозяину года не очень приятно, что его едят. Многие традиционные новогодние блюда, такие как как оливье, холодец, говяжий язык, под запретом», – подчеркнула она в беседе с радио «Sputnik». Астролог советует заменить мясо на курицу или рыбу, тогда хозяин года будет доволен.

Также эксперт отметила, что Бык отдает предпочтение зелени и овощам. Например, можно испечь пироги с капустой, сделать салаты с овощами. Чтобы порадовать хозяина года, на стол стоит поставить отдельную тарелку с зеленью. Кроме того, астролог напомнила, что Бык – животное семейное, поэтому отмечать Новый год лучше в кругу самых родных и близких людей.

Ранее астролог Василиса Володина рассказала, каким должен быть наряд для встречи 2021 года. В частности, она отметила, что уходящий 2020-й является годом Луны. Ему удалось вывести на первый план базовые ценности и поднять гуманитарные темы. Кроме того, год напомнил о важности человеческой жизни. Поскольку Луна «сдаст свои позиции» только в конце марта, на встречу Нового года рекомендуется надеть соответствующие элементы гардероба.

Самое читаемое
19.06.2021