Наверх
21 июня 2021

Василиса Володина раскрыла, в чем встречать Новый год, чтобы он был счастливым

Популярная российская телеведущая и астролог Василиса Володина часто дает прогнозы и рекомендации на своей странице в социальной сети. На этот раз она рассказала, каким должен быть наряд для встречи 2021 года. Володина назвала цвета и оттенки, которые стоит использовать в своем образе.

Астролог отметила, что уходящий 2020-й является годом Луны. Ему удалось вывести на первый план базовые ценности и поднять гуманитарные темы. Кроме того, год напомнил о важности человеческой жизни. Поскольку Луна «сдаст свои позиции» только в конце марта, на встречу Нового года рекомендуется надеть соответствующие элементы гардероба. По ее словам, это связано с чем-то светлым, прозрачным, зеленоватым, домашним и мягким. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

2021-й, в свою очередь, будет годом Сатурна. Он будет отмечен строгостью, дисциплиной и ограничениями. В соответствии с этими принципами необходимо подбирать одежду. Таким образом, смесь черного и белого или черного и прозрачного будет наилучшим вариантом. Однако Володина отметила, что лучше выбрать такой наряд, чтобы потом его можно было носить в повседневной жизни. Она заключила, что самое главное – выглядеть «уместно» и чувствовать себя уверенно и комфортно.

Ранее Василиса Володина рассказала, как встречать 2021 год, чтобы он был удачным. Наступающий год обещает стать более легким и спокойным, так как на смену суетливой Крысе придет стабильный и решительный Белый металлический Бык. Согласно китайскому календарю, бык является олицетворением целеустремленности и материального благополучия.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021