Наверх
23 июня 2021

Василиса Володина рассказала, как встречать 2021 год, чтобы он был удачным

Василиса Володина и год быка
©коллаж

Наступающий 2021 год обещает стать более легким и спокойным, так как на смену суетливой Крысе придет стабильный и решительный Белый металлический Бык. Согласно китайскому календарю, бык является олицетворением целеустремленности и материального благополучия. Поэтому в следующем году повезет тем, кто будет упорно работать и двигаться к своей цели. Чтобы 2021 год стал удачным, его нужно встретить, соблюдая все правила, считает астролог Василиса Володина.

Следует помнить, что год Белого металлического Быка начнется только 12 февраля 2021 года, а до этого времени будет полноправно царствовать Белая металлическая Крыса. Поэтому 31 декабря не нужно выставлять предметы и атрибутику, связанную с еще не наступившим годом Быка. А вот символика Крысы будет как никогда кстати, сообщает НТР.

Что касается блюд на новогодний стол, то здесь нет особых ограничений, так как Крыса – существо всеядное. Однако для обеспечения благополучия в новом году на столе должно быть 12 блюд. В одежде в новогоднюю ночь нужно придерживаться определенной цветовой гаммы. Здесь отлично подойдут белые, золотые, коричневые и оранжевые тона.

Отмечается, что больше всех на поддержку Белого металлического Быка в предстоящем году могут рассчитывать люди, рожденные в год Крысы, Обезьяны и Петуха. Кроме того, удача будет сопутствовать тем, кто родился в год Быка, Кролика и Змеи.

Ранее астролог Инна Любимова рассказала, что наряд для празднования Нового года нужно выбирать заранее – уже 22 декабря. Также она дала советы по подбору новогоднего образа каждому знаку зодиака. Некоторым стоит надеть строгий костюм, а другим будет достаточно любимого свитера и джинсов.

 

Самое читаемое
23.06.2021