Наверх
28 сентября 2021

Астролог Василиса Володина пообещала трем знакам зодиака успех в марте

Гороскоп знаки зодиака
©коллаж

Приближается весна, и от ее первого месяца многие ожидают перемен в лучшую сторону после морозной и многоснежной зимы. Астролог Василиса Володина рассказала, каким знакам зодиака, в первую очередь, улыбнется удача в марте.

Прогноз она опубликовала на свой странице в Instagram. По мнению астролога, успех будет сопутствовать трем знакам зодиака.

Козероги

Всегда прощупывают ситуацию и напрягаются в те моменты, когда нужно расслабиться. Сейчас так лучше не делать, а отдаться потоку жизни – позволить ему вести за собой. Очень полезны будут новые знакомства, они позволят обогатиться духовно. Однако необходимо остерегаться случайных встреч. Здесь может возникнуть сомнительная ситуация, вплоть до попадания в сети мошенников, что может больно ударить по кошельку.

Рыбы

Представители этого знака станут настоящими королями и королевами марта. Они будут притягивать всеобщее восхищенное внимание, прекрасно выглядеть, проявят все свои способности и профессионализм. Рыбы будут жить будто в режиме блогера – все, что они делают, станет достоянием общественности. Однако в этом есть и свои минусы, ведь потребует большой эмоциональности.

Водолеи

Мощная группа планет этого знака позволяет ставить новые цели и идти в их направлении, но постепенно влияние начнет ослабевать. Впрочем, март внесет новые возможности, а для уже поставленных целей добавит неожиданные подробности. Неприятным фактором может стать то, что потребуются финансовые вливания.

Ранее астрологи пообещали судьбоносные перемены пяти знакам зодиака, которых ждут большие перемены.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021