Наверх
23 апреля 2021

Астролог Василиса Володина рассказала об уникальности второй недели февраля

Василиса Володина астролог предсказание знаки зодиака

Василиса Володина

©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom и instagram.com

С 9 февраля пять основных планет начали собираться вместе в созвездии Водолея, а к 10-му числу к ним присоединилась и Луна. Такой аспект запускает одно из самых удивительных новолуний в ближайшие годы.

Как рассказала астролог Василиса Володина в своем Instagram, сейчас человечество проживает уникальную неделю. В последний раз шесть планет собирались единожды с 12 по 14 февраля 1962 года. Тогда это скопление могло привести к глобальной катастрофе.

Теперь с новолунием в Водолее стартует месяц активных обновлений. Это значит, что некоторым представителям зодиакального круга светила готовят необычные, но счастливые возможности.

В первую очередь повезет Овнам, особенно в финансовой сфере. Им удастся поучаствовать в некоторых проектах, которые принесут огромную пользу в будущем. Личная жизнь также будет спокойной, что даст время собраться с мыслями и понять ценность отношений, пишет Astro Meridian.

А вот у Близнецов станет гораздо меньше вопросов с деньгами. Возможно, что они получат прибыль, на которую уже не рассчитывали, или неожиданный бонус.

Раки в эти дни установят новые связи с людьми, которые окажут поддержку их идеям в будущем. Не исключено, что появятся ресурсы, необходимые для их воплощения. Вероятно, что в этот период им также придется столкнуться с завистниками, но звезды советуют не тратить на них свое время.

Рыбы не останутся без поддержки в неожиданной ситуации, что утвердит их в правильности выбора. В конце недели людей, рожденных под этим знаком, ждет небольшой, но приятный сюрприз. Одиноким Рыбам астрологи рекомендуют обратить внимание на тех, с кем они общаются ежедневно. Возможно, именно в этом круге находится родственная душа.

Ранее астролог Павел Глоба предупредил, что в период с 11 по 21 февраля представителей четырех знаков зодиака ждут глобальные перемены. Ожидается, что они нагрянут неожиданно и не оставят никому выбора.

Самое читаемое
23.04.2021