Наверх
17 апреля 2021

Павел Глоба предсказал 4 знакам зодиака неожиданные перемены с 11 февраля

Российский астролог Павел Глоба предупредил, что в период с 11 по 21 февраля представителей четырех знаков зодиака ждут глобальные перемены. Ожидается, что они нагрянут неожиданно и не оставят никому выбора.

Львам Глоба предсказал неожиданную волну работы – она заставит представителя знака потратить все свободное время на изучение нового. Львы будут стараться справиться с новыми заданиями от руководства, а после смогут подняться на пару ступеней выше по карьерной лестнице. Их ждет весьма неожиданный поворот, предупреждает астролог.

Время неожиданных перемен затронет и Водолеев, которым придется совершенно по-другому взглянуть на то, что происходит вокруг. Глоба утверждает, что случайно Водолеи смогут заметить на себе увлеченный взгляд человека, который некогда не выходил у представителя знака из головы. По словам астролога, мнимое равнодушие окажется лишь маской. Такое известие перевернет жизнь Водолеев резко и бесповоротно, пишет «НТР-24».

Козерогов в этот период, по словам Глобы, ожидают приятные совпадения, которые смогут принести новые эмоции и увлечения в их жизнь. Кроме того, представителям этого знака зодиака могут получить добрые вести издалека. Наиболее глобальные перемены коснутся самого близкого окружения Козерога.

Скорпионам с 11 по 21 февраля придется решить свою судьбу. Речь, по словам Глобы, идет о близких отношениях. Партнеры Скорпионов могут созреть для важного шага. Это может быть свиданием наедине или предложением руки и сердца, признанием в любви или совместным путешествием, объяснил астролог.

Ранее Павел Глоба заявил, что в феврале этого года многие люди могут столкнуться с серьезными неприятностями. По его словам, речь идет о трех конкретных знаках зодиака. Астролог раскрыл подробности и рассказал, как справляться с возможными трудностями.

Самое читаемое
17.04.2021