Наверх
19 сентября 2021

Астрологи назвали знаки зодиака, которым стоит быть осторожными

Вторник, 9 февраля ожидается благоприятным для большинства знаков зодиака. В то же время представителей некоторых знаков астрологи предостерегают от необдуманных поступков.

Как сообщает The Indian Express, Овнам удастся обойти любые мелкие проблемы, просто сделав шаг вперед. Этому знаку рекомендуют не отвлекаться на мелочи. Тельцам советуют прислушиваться к коллегам по работе – они скорее всего окажутся правы в споре. В остальном работа доставит рожденным под этим знаком глубокое удовлетворение. У Близнецов появится риск спутать финансовые нужды с эмоциональными желаниями. Им советуют не принимать близко к сердцу ситуацию с их деловыми проектами.

Раков предостерегают от увлечения семейными делами. Обстоятельства скоро изменятся, считают астрологи, и принятые сегодня решения окажутся неважными. Львам советуют больше улыбаться и чаще прибегать к своему чувству юмора. Оптимизм поможет справиться с трудностями. Девам астрологи рекомендуют не надеяться на то, что их планы исполнятся строго так, как было задумано. Даже неудача может принести шанс на перемены.

Звезды будут особенно благосклонны к Весам. Но склонность к самокритичности заставит слишком много слушать недоброжелателей и испортит настроение. Скорпионам советуют готовиться к неожиданным событиям. Им можно рассчитывать на помощь друзей. Стрельцов предостерегают от резких суждений. Запас прочности очень мал, считают астрологи, и рожденным под этим знаком во вторник нельзя ошибаться.

Козерогам стоит быть честными с окружающими. В ответ они помогут разобраться в самых глубоких чувствах и мотивах. Водолеи могут отвлечься от недавней борьбы. Но им не стоит забывать о возможных этических и юридических тонкостях их дел. Для Рыб этот день будет напряженным из-за положения Луны. Не стоит обращать внимание на неудачи, им лучше двигаться дальше.

Ранее «Профиль» писал о том, что некоторым знакам зодиака стоит готовиться к финансовому успеху. Такой прогноз сделали индийские астрологи.

Самое читаемое
19.09.2021