Наверх
13 июня 2021

Астрологи рассказали, как повлияет на судьбы людей новый транзит Сатурна

За две недели до окончания 2020 года Сатурн начнет перемещаться в знак Водолея, где проведет ближайшие два года. Транзиты этой планеты можно считать периодами достижений и зрелости.

«Когда Сатурн формирует жесткий аспект личной точки в натальной карте, можно почувствовать, что жизнь как будто замедляется, а сами мы сталкиваемся с задержками, разочарованием и давлением. Но вместе с тем такие времена заставляют нас смотреть в лицо реальности и открывать себя для мудрости и свободы», – сообщает Cafeastrology.

По словам астрологов, важные решения часто принимаются во время переходов Сатурна к личным планетам. Эти транзиты замедляют текущие события и заставляют жить настоящей жизнью, давая возможность обрести внутреннюю силу, стать более ответственным и избавиться от всего лишнего.

«По сути, то, что происходит, является неким похудением в той области жизни, на которую влияет Сатурн. Мы избавляемся от вещей, которые больше для нас неважны и сосредотачиваемся на укреплении того, что действительно служит полезной цели», – рассказали специалисты.

Расположение Сатурна в Водолее окажет сильное влияние на финансовую сферу жизни. В этот период следует быть более честным и прямолинейным, тем не менее необходимо провести четкую границу между личной и профессиональной жизнью.

Для отношений этот транзит означает долгосрочную совместимость и общие видения жизни. Дружба будет приниматься во внимание больше, чем обычно.

Ранее Тамара Глоба предсказала пяти знакам зодиака период большого везения. В списке оказались представители зодиакального круга, для которых 2020 год оказался наименее удачным.

Самое читаемое
13.06.2021