Наверх
20 сентября 2019
USD EUR
Погода

BMW представила новую версию кроссовера X6

Машина

BMW Х6

BMW

Компания BMW официально представила новое, уже третье по счёту поколение кроссовера X6. Продажи новой модели должны начаться в ноябре этого года, пишут «Известия».

На сайте производителя уже выложены характеристики автомобиля. В линейке будут доступны два бензиновых двигателя объёмом 3 литра и мощностью в 340 и 530 л. с., а также турбодизельные агрегаты на 265 и 400 л. с. Работать они будут в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой Steptronic с возможностью переключения передач в ручном режиме.

Уже в базовой комплектации новый BMW X6 получит светодиодные ходовые огни, адаптивную пневмоподвеску, систему распознавания пешеходов и велосипедистов, спортивный руль, алюминиевые элементы в отделке интерьера, климат-контроль и 19-дюймовые литые диски. Кроме того, автомобиль оснащён цифровой приборной панелью и информационно-развлекательной системой с дисплеем диагональю в 12,3 дюйма.

Одной из главных «фишек» рестайлинговой версии станет светящаяся решётка радиатора. Подсветка будет включаться при открывании или блокировке автомобиля.

Цены на новый BMW X6 пока не названы.

Ранее «Профиль» писал о 10 самых доступных автомобилях на российском рынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK