Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Компания Chevrolet представила самый быстрый Corvette

Машина

Chevrolet Corvette Stingray

©ru.motor1.com

Chevrolet презентовала Corvette Stingray 2020 года. В пресс-службе компании заявили, что это самая мощная и быстрая начальная версия в истории моделей, пишут «Известия».

Отмечается, что создатели автомобиля перешли от переднемоторной к среднемоторной компоновке. Всего за три секунды транспортное средство способно набрать скорость до 100 километров.

«С точки зрения комфорта и впечатлений от вождения он по-прежнему выглядит и ощущается как настоящий Corvette, но управляется лучше, чем любой Corvette за всю историю марки», — подчеркнул президент General Motors Марк Ройс.

Ещё одной изюминкой автомобиля стал двигатель, который можно увидеть через большое заднее стекло. При этом в обновлённой модели остались и классические, хорошо узнаваемые элементы Corvette. Среди них – расположение двухэлементных фар, агрессивные передние крылья, горизонтальная складка.

Разработчики оставили за автолюбителями возможность создать дизайн по своему вкусу. Так, можно выбрать цвет экстерьера, интерьера, а также его деталей. В Chevrolet подчеркнули, что дизайнеры компании стремились к этому более 60 лет.

Новую модель начнут производить уже в конце 2019 года. На российском рынке выпуск пока не планируется.

Ранее «Профиль» писал, что на автомобильном аукционе Barrett-Jackson в Коннектикуте Chevrolet Final C7 Chevy Corvette продали за 2,7 миллиона долларов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK