Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

В продажу выходит новый премиум-внедорожник на базе Toyota Crown

Китайцы выпускают конкурента Mercedes-Benz GLE и BMW X5

Внедорожник FAW Hongqi HS7

В продажу выходит новый премиальный внедорожник Hongqi HS7 от китайского концерна FAW. Как сообщает njcar.ru, автомобиль разработан на базе седана Toyota Crown предыдущего поколения генерации.

Эксперты считают, что Hongqi HS7 может стать прямым конкурентом Mercedes-Benz GLE и BMW X5. В Китае под этим брендом выпускают машины для высших чиновников. Как и в случае с российским Aurus, позже машины решили вывести на общий рынок.

Длина автомобиля – 5 метров, ширина – 1,99 метра, высота – 178 см. Внедорожник с колесной базой с колесной базой 297 сантиметров оснащается V-двигателем CA6GV30TD объемом 3 литра и мощностью 338 л.с. и восьмиступенчатой коробкой-автоматом. При этом система полного привода доступна уже в базовом исполнении.

Новинку снабдили интеллектуальным комплексом безопасности: камерами кругового видеообзора, адаптивным круиз-контролем с режимом для пробок,  системой предотвращения боковых и фронтальных столкновений, а также системой автоматического торможения при движении задним ходом.

Первая партия машин дойдет до потребителей 12 июля. В Китае Hongqi HS7 будет стоить от 269 900 юаней (2,4 млн. рублей).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK