Наверх
28 мая 2022

Гороскоп майя: даты рождения тех, кого в 2022 году ждут испытания

Гороскоп майя 2022
©коллаж Shutterstock/Fotodom/depositphotos.com

У племени майя были свой календарь и собственные знаки зодиака, которые соответствовали дате рождения. Считалось, что у каждого существует свой покровитель, который оберегает человека и наставляет его на верный путь. Гороскоп майя раскрыл даты рождения тех, кого в 2022 году ждут испытания.

Сак (11 февраля – 2 марта)

2022 год принесет большое количество изменений в жизнь. Придется сделать важный шаг вперед или назад, однако остаться на месте точно не удастся. В результате эти изменения помогут стать гораздо сильнее. Следует быть внимательнее в обществе, так как не всем людям можно доверять. При этом доверчивость и открытость могут принести проблемы, пишет Narodna-pravda.

Муан (2–21 мая)

В 2022 году придется искать способы наладить отношения с членами семьи. Мешать этому станут противоположные взгляды на какие-либо вещи, а также попытки найти баланс не всегда будут успешными.

Моль (13 декабря – 1 января)

Не бывает лишь одной сплошной полосы удачи. Следом за успехом часто приходит провал. Это необходимо для равновесия. В 2022 году придется научиться самостоятельно решать бытовые вопросы и справляться с испытаниями.

Согласно астрологическому прогнозу майя, в 2022 году главную роль сыграют огонь и вода. Что касается отдельных знаков зодиака, сложнее всего придется нескольким представителям астрологического круга майя.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое