Наверх
21 мая 2022

Гороскоп майя: даты рождения тех, кого ждет черная полоса в 2022 году

Гороскоп майя 2022
©коллаж Shutterstock/Fotodom/depositphotos.com

Календарь майя разделен на 13 периодов, каждый из которых назван в честь определенного животного. Согласно гороскопу индейцев, в 2022 году несколько знаков переживут сложный период в своей жизни: иногда будет наступать по-настоящему черная полоса.

Сова (даты рождения – с 18 октября по 14 ноября)

В 2022 году творческим и впечатлительным Совам необходимо быть аккуратными по отношению к своим врагам. Они вполне вероятно могут стать источником проблем, пишет Rsute.

Обезьяна (даты рождения – с 10 января по 6 февраля)

Для Обезьян текущий год окажется тяжелым и переменчивым. Представители знака будут вынуждены смириться с трудностями, которые время от времени будут возникать на пути.

Змея (даты рождения – со 2 по 29 апреля)

В наступившем году требовательные и коварные Змеи могут вступить в брачные отношения. Однако, кроме финансовой выгоды, они ничего не принесут.

Белка (даты рождения – с 30 мая по 26 июня)

Во избежание неприятностей белкам предстоит контролировать свои эмоции. В худшем случае их ожидают большое количество негативных изменений и необратимые последствия.

Черепаха (даты рождения – с 27 июня по 25 июля)

Черепахам в 2022 году придется бороться с трудностями и проблемами, а также проявить решительность и активность, чтобы не потерять все.

Согласно астрологическому прогнозу майя, в 2022 году главную роль сыграют огонь и вода. Что касается отдельных знаков, сложнее всего придется нескольким представителям астрологического круга майя.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое