Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Кейт Миддлтон лишилась «правой руки»

Личный секретарь супруги принца Уильяма покидает свою должность, сообщает Daily Mail. Кэтрин Квин занимала пост самого главного помощника герцогини Кембриджской на протяжении последних двух лет. Источники сообщают, что Квин самостоятельно приняла решение уйти и осталась в хороших отношениях с Кейт Миддлтон.

Меган Маркл и принц Гарри показали новое фото маленького Арчи

В обязанности личного секретаря члена королевской семьи входит организация и сопровождения практически на всех мероприятиях. Особенно ценным для Кейт Миддлтон оказался интерес Квин к различным благотворительным поводам, что помогло заметно укрепить рейтинг будущей королевы Великобритании. Тем не менее, несмотря на хорошие отношения с герцогиней и шестизначную зарплату, Кэтрин захотела покинуть свой пост. По данным инсайдеров, женщина просто устала от практически круглосуточной работы и намерена посвятить себя социальной сфере.

Ранее стало известно, что Кейт и принц Уильям вряд ли увидят принца Гарри и Меган Маркл на Рождество, так как последние приняли решение отметить праздник вне семейного круга. Их решение подверглось критике как подданных, так и внутри самой королевской семьи.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK