Наверх
14 мая 2021

Меган Маркл раскрыла подробности развития сына Арчи

Меган Маркл - Meghan Markle

Меган Маркл

©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл совершает заключительные визиты в рамках своих королевских обязанностей. Недавно супруга принца Гарри посетила старшую школу Роберта Клака в Дагенхэме, где провела со всеми желающими масштабную встречу и обсудила проблемы современных женщин.

Герцогиню Сассекскую заметили на мероприятии без сопровождения мужа. Маркл ответила на вопросы женщин, в том числе посвященные их сыну Арчи. 66-летняя Жеральдин Диар спросила о том, как развивается их ребенок. «Ему как раз сегодня исполнилось 10 месяцев, и он уже начинает пытаться ходить», – цитирует Меган Маркл издание Daily Mail. По ее словам, появление на свет их сына полностью изменило жизнь супругов.

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри решили не брать с собой в Лондон сына Арчи, а оставить его в Канаде на попечении няни. Это огорчило Елизавету II, которая в последний раз видела правнука почти 4 месяца назад. Кроме того, охранникам герцогов теперь придется разделиться, чтобы обеспечить их безопасность в Лондоне и Арчи – в Ванкувере. Так, ежемесячный счет на охрану увеличится еще на 50 000 фунтов.

Самое читаемое
14.05.2021
13.05.2021