Наверх
11 мая 2021

Меган Маркл огорчила Елизавету II разлукой с правнуком

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

©HENK KRUGER / POOL / AFP / EastNews

Герцогиня Сассекская планирует в скором времени присоединиться к своему супругу принцу Гарри, который уже прилетел в Великобританию. Паре предстоит последний раз выполнить свои королевские обязанности перед тем, как в конце марта вступит в силу их решение уйти из Букингемского дворца.

Однако, как сообщает The Sun, в Лондоне Меган и Гарри будут находиться без своего девятимесячного сына Арчи. Меган решила не брать с собой малыша, а оставить его в Канаде на попечении няни.

Это огорчило Елизавету II, которая в последний раз видела правнука почти 4 месяца назад. Более того, теперь охранникам герцогов придется разделиться, чтобы обеспечить их безопасность в Лондоне и Арчи – в Ванкувере. Таким образом, ежемесячный счет на охрану увеличится еще на 50 000 фунтов, а «визит Меган в Лондон превращается в настоящую головную боль», отмечает издание.

Ранее Меган Маркл пожаловалась друзьям на зависть и придирки двора. Герцогиня Сассекская рассказала, что считает несправедливым запрет на использование бренда Sussex Royal, которое пара выбрала для обозначения своей новой активности после переезда в Канаду. Она также отметила, что они с мужем никогда не планировали наживаться на слове «королевский» и обвинять их в злоупотреблении их привилегиями абсурдно.

Самое читаемое
11.05.2021