Наверх
18 февраля 2020
USD EUR

Меган Маркл заставила принца Гарри изменить внешность

Меган Маркл взялась за работу над внешностью супруга перед возобновлением своей актёрской карьеры. По словам герцогини, принцу Гарри необходимо избавиться от лишних килограммов, а также разнообразить свой «скучный» стиль одежды.

По словам инсайдеров, герцогиня хочет, чтобы её супруг выглядел на «миллион долларов». Сама же Маркл заявила, что за время, проведённое в Канаде, у Гарри заметно округлилось лицо. «Меган потребовала, чтобы он разобрался с проблемой. Это означает возобновление походов в тренажёрный зал, ограничение углеводов и занятия с тренером. Она хочет, чтобы он выглядел на миллион долларов, когда они будут обедать на людях с кем-то, вроде Джорджа Клуни и его жены Амаль», — цитирует источника Woman.ru.

Кроме того, Меган утверждает, что супругу необходимо обновить гардероб и поработать над своим стилем, поскольку его сегодняшний имидж «слишком скучный». Отмечается, что Маркл настроена решительно, вся работа по изменению внешности Гарри лежит на ней, в то время как он послушно следует в указанном ею направлении.

Ранее стало известно, что Меган Маркл определилась со своей деятельностью после ухода вместе с принцем Гарри из королевской семьи и желания обрести «финансовую независимость». Как сообщают британские таблоиды со ссылкой на источники, Маркл будет гостем в канадском свадебном реалити-шоу «I Do, Redo». Отмечается, что гонорар Меган за один рабочий день может составить $588.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK