Наверх
23 июня 2021

Мужчинам объяснили, чего ждать от года Белого Металлического Быка

©depositphotos.com

К завершению стремительно приближается богатый событиями год Крысы. Астрологи предлагают узнать, что звезды приготовили в наступающем 2021 году. Он пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Прогнозы астрологов обещают для мужчин в следующем году как периоды, требующие больших усилий и терпения, так и радостные моменты, которые станут наградой за все труды.

Исходя из гороскопа, в следующем году мужчинам стоит отказаться от рискованных предприятий и необдуманных поступков. Представителям сильного пола портал Chronos рекомендует обратить внимание на советы астрологов.

Символ уходящего года, Крыса покровительствовала авантюристам, смелым и хватким людям. Хозяин 2021 года – Белый Металлический Бык. Он ценит только тех, кто добивается своего упорством и трудолюбием, а не тратит время на слова. Бык в силу своей консервативности, отмечают астрологи, готов работать в упряжке только тех мужчин, которые предпочитают проверенные пути. Желающим прокладывать новые маршруты придется рассчитывать только на себя.

Год Быка благоприятствует долгосрочным планам, отмечают астрологи. Строительство дома, открытие собственного дела или свадьба должны найти поддержку звезд.

Исходя из гороскопа на 2021 год, особенно хорошо будет вознаграждаться физический труд. Традиционно мужские профессии принесут солидные доходы, если обстоятельно и добросовестно подходить к работе.

Ранее «Профиль» рассказывал о том, что готовит 2021 год по китайскому гороскопу. Образ Белого Металлического Быка в этой стране отождествляется с деньгами.

Самое читаемое
23.06.2021