Наверх
4 марта 2021

Павел Глоба: четыре знака зодиака ждет большая прибыль в феврале

Павел Глоба гороскоп

Павел Глоба

©коллаж

Российский астролог Павел Глоба заявил, что у представителей четырех знаков зодиака в феврале есть наилучшие шансы получить существенную прибыль. Стало известно, о каких из них идет речь.

Овен

По словам Глобы, представители этого знака зодиака достаточно большое количество сил вкладывали в работу на протяжении долгого времени. В феврале настанет момент, когда они смогут получить вознаграждение за свои старания. Однако астролог призвал Овнов не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться вперед – тогда появятся шансы и на успех в будущем.

Водолей

Водолеям в феврале удастся получить деньги из совершенно неожиданного источника, говорит Глоба. Эти средства, по его словам, помогут решить важные материальные проблемы, накопившиеся за последнее время. Для Водолеев февраль – хорошее время, чтобы строить планы по увеличению доходов в ближайшем будущем.

Лев

Представители знака Лев в феврале смогут значительно улучшить финансовое положение, если не перестанут активно действовать. У них будет удачное время для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а также добиться увеличения доходов. По словам Глобы, харизма Льва поможет ему достичь поставленных целей. Кроме того, есть большая вероятность встречи с человеком, который сможет помочь решить многие из тех вопросов, которые волнуют Львов сегодня, пишет "НТР-24".

Козерог

Астролог уверен, что у тех, кто рожден под покровительством этого знака зодиака, появится возможность насладиться результатами собственных трудов. Будучи по натуре трудолюбивыми и настойчивыми, Козероги давно много работали, а в феврале они получат законное вознаграждение. По словам Глобы, в этот период Козерог сможет позволить себе покупку того, о чем давно мечтал.

Ранее Глоба предупредил, что в период с 11 по 21 февраля представителей четырех знаков зодиака ждут глобальные перемены. Ожидается, что они нагрянут неожиданно и не оставят никому выбора.

Самое читаемое
04.03.2021