Наверх
27 сентября 2021

Павел Глоба назвал знаки зодиака, которых ждут проблемы к концу августа

Павел Глоба

Павел Глоба

©collagenews

Российский астролог Павел Глоба рассказал, какой будет предпоследняя неделя августа для знаков зодиака. По его словам, однозначно плохим или хорошим этот период назвать нельзя, однако лучше сфокусироваться на происходящих событиях и не завышать своих ожиданий. Проблемным это время станет для нескольких представителей астрологического круга.

Рак

Раки с 16 по 22 августа столкнутся с различными дилеммами на своем пути. Эта неделя станет для них одной из самых важных. У трудолюбивых представителей знака появится реальная возможность много заработать или получить повышение. Главное – не упустить этот шанс, отметил Глоба.

Лев

Львам стоит держать в секрете свои планы на будущее, в противном случае они рискуют остаться мечтой. Возможны проблемы со второй половинкой. Чтобы избежать их, астролог порекомендовал посмотреть на себя более самокритично и не требовать много от близких людей, пишет Woman’s day.

Козерог

Козерогам следует разрешить все важные дела до 22 августа. В любовной сфере придется идти на жертвы и научиться прощать. Это время разрыва отношений и проверки их на прочность. На работе стоит сосредоточиться на добросовестном выполнении обязанностей, а не на получении прибыли.

Водолей

Если Водолеи надеялись, что все будет легко и просто, то они ошиблись. Глоба предупредил, что на этой неделе им придется идти на уступки, отказываться от карьеры ради любви и наоборот. Искать поддержки и понимания среди близких нет смысла. Единственные, на кого Водолеи могут положиться, – это они сами.

Рыбы

Рыбы будут вынуждены вернуться к незавершенным делам. Главное сейчас – не наступить на те же грабли. В любовной сфере высока вероятность проблем и недопонимания. Чтобы справиться с ними, придется набраться терпения.

Ранее Павел Глоба рассказал, кого ждет трудное время, и к каким проблемам и испытаниям стоит приготовиться в сентябре. По его словам, в первый месяц осени важно сохранять равновесие между личной жизнью и работой.

Самое читаемое
27.09.2021