Наверх
29 мая 2022

Олег Авгуров назвал знаки зодиака, которым повезет в начале марта

Гороскоп, астрология
©Shutterstock/Fotodom

Первые шесть дней марта могут показаться сложными из-за обострений конфликтов и противоречий. За это время у многих кардинально изменятся взгляды на жизнь и привычный уклад, утверждает астролог Олег Авгуров. У некоторых появятся неожиданные планы и очень удачные идеи, которые помогут найти выход из многих запутанных ситуаций. Больше всего повезет четырем знакам зодиака.

Овен

Для Овнов март начнется с благоприятной ноты. С другой стороны, несмотря на то что планеты находятся в идеальном положении, слишком усердный труд может дать обратный эффект. Авгуров посоветовал находить время для отдыха и смены обстановки.

Рак

Для Раков самое благоприятное время наступит в середине недели. Работа будет более эффективной, что принесет дополнительную прибыль. Однако не следует забывать и об отдыхе, пишет WDay.

Водолей

Уверенность в завтрашнем дне поможет Водолеям обрести любовь, дружбу и взаимные дела. Если кому-то понадобится помощь, ее нужно будет оказать. В рабочей сфере настало время решительных действий, иначе можно упустить новые возможности.

Рыбы

У представителей этого знака в начале марта на первый план выйдет любовь. Важно действовать максимально активно и проявлять инициативу. Тем, кто уже в отношениях, следует уделить время романтике.

Ранее Олег Авгуров посоветовал четырем знакам зодиака заранее подготовиться к проблемам и неприятностям в марте.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое