Наверх
11 мая 2021

Павел Глоба предсказал период денежной удачи пяти знакам зодиака

Павел Глоба гороскоп

Павел Глоба

©коллаж

Российский астролог Павел Глоба рассказал, что второй месяц весны будет относительно спокойным, однако некоторым знакам зодиака повезет больше, чем остальным в финансовой сфере. Особенно удачным станет период с 15 апреля, когда судьба подарит больше всего шансов.

Скорпион

С самого начала месяца звезды сложились невероятно удачно для Скорпионов. Представители этого знака почувствуют мощную поддержку Вселенной буквально во всех сферах жизни. Что касается денег, то они больше не будут утекать сквозь пальцы. Удача будет сопутствовать в делах, которые долго ждали своего разрешения. Не исключено новое предложение по работе, которое в будущем превратится в хороший бизнес, пишет Travel сhannel.

Телец

Тельцам важно пожертвовать своими развлечениями и сосредоточиться на работе. Апрель станет самым подходящим временем, чтобы достичь поставленных целей. Во второй месяц весны им удастся значительно увеличить доходы и добиться повышения.

Дева

Самыми счастливыми в денежном плане станут Девы. По словам Глобы, с середины апреля на них обрушится денежный поток, будут новые бизнес-проекты и деловые поездки. Для них не будет ничего невозможного, главное – обратить внимание на мелочи, так как в них может содержаться истина.

Водолей

Люди, рожденные под этим знаком, будут на коне до 27 апреля. Удача будет сопровождать их во всех сферах жизни, а звезды помогут отличать плохих людей от хороших. В финансовом плане Водолеев ждет крупный заработок, но лучше не останавливаться на достигнутом и стремиться к большему. Благо, светила позволяют это сделать, пишет Astro-ru.

Рыбы

Для Рыб открываются прекрасные перспективы. Много работать не придется, причем в доходе никаких потерь не будет. Более того, с середины месяца они получат по-настоящему легкие деньги, а все желания будут воплощаться. Кроме того, представителей этого знака начнут посещать грандиозные и весьма полезные идеи, но воплотить их удастся только при отсутствии рамок.

Ранее астролог Павел Глоба рассказал, какие предсказания Ванги могут сбыться в 2021 году. Он вспомнил о заявлениях прорицательницы по поводу России и пандемии.

Самое читаемое
11.05.2021