Наверх
12 августа 2022

Олег Авгуров рассказал, какие предсказания Ванги могут сбыться в 2021 году

Российский астролог поделился прогнозами на ближайший год и вспомнил о предсказаниях болгарской ясновидящей

Болгарская прорицательница Ванга однажды сделала прогноз на 2021 год. Они коснулись не только России, но и всего мира. Российский астролог Олег Авгуров прокомментировал его и рассказал, что из перечисленного, по его мнению, может сбыться.

Расцвет России

  • Ясновидящая из Болгарии говорила, что в 2021 году случится возрождение России, начало новой эпохи развития и расцвет. Авгуров, в свою очередь, убежден, что этот год, действительно, станет переломным моментом для страны, когда она сможет заявить о себе на мировой арене, сообщает Krasnodarmedia. Однако с тем, что есть вероятность возрождения СССР, российский астролог не согласился.
  • Кроме того, однажды Ванга заявила, что Россия станет местом, куда будут стремиться многие. Авгуров признался, что согласен с таким мнением. Астролог уверен, что в 2021 году государство станет одним из самых безопасных мест в мире.

Спад пандемии коронавируса

Что касается пандемии коронавируса, Авгуров не настроен оптимистично. По его мнению, пророчество Ванги относительно того, что вирус будет сдавать позиции весной 2021 года, вряд ли сбудется. Российский астролог не уверен, что весной число заболевших станет меньше.

Ванга – слепая болгарская женщина, которой приписывают дар предсказания. Многие не верят в ее способности. При этом не меньше людей, которые считают, что ее слова подтверждаются реальными событиями. Ясновидящая умерла в 1996 году, но она дала "прогноз" на годы вперед, в том числе и на 2021 год.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое