Наверх
15 августа 2022

Олег Авгуров рассказал, для каких знаков зодиака апрель станет самым денежным месяцем

Второй месяц весны станет по-настоящему денежным для нескольких представителей зодиакального круга. С самого начала апреля судьба улыбнется тем, кто уже давно и упорно идет к своей цели. Их ждут повышения по карьерной лестнице, большие заработки и новые перспективы.

Дева

Много денег апрель принесет Девам. Согласно прогнозу, этот знак станет самым счастливым в финансовом плане. Бывшие коллеги вспомнят об их достоинствах, начальство наконец оценит по заслугам, а зарплата будет просто зашкаливать. Новые предложения привлекут новых партнеров, а новые идеи окончатся поездками и путешествиями, пишет "НТР24".

Рыбы

Для Рыб открываются поистине прекрасные перспективы. В отличие от Дев они получат легкие деньги: много работать не придется. Кроме того, в апреле воплотятся все мечты и желания представителей этого знака, а уникальный шарм как никогда сыграет на руку.

Козерог

На Козерогов деньги начнут сыпаться, как из рога изобилия. Это будут и подарки судьбы, и щедрые порывы начальства. С такой удачей можно даже сыграть в лотерею: звезды будут на их стороне. Не исключен переезд в новую квартиру или повышение на работе. Астролог советует использовать апрель на полную мощность, поскольку других таких финансово удачных периодов в этом году может уже и не быть.

Ранее астролог Вероника Авгурова представила гороскоп на апрель, в котором рассказала, что ждет в этом месяце некоторые знаки зодиака. Судя по расположению небесных светил, многие попрощаются со своими проблемами, сумев наладить не только быт, но и дела.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое