Наверх
23 июня 2021

Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака летом придется решать проблемы

Павел Глоба гороскоп

Павел Глоба

©коллаж

Нескольким знакам зодиака грядущим летом лучше думать не об отдыхе, а о решении насущных дел и о заботе о здоровье. В этом уверен российский астролог Павел Глоба.

Телец

2021 год для представителей этого знака в целом не самый простой период в жизни. Если весной что-то налаживалось после зимы, то летом могут опять появиться проблемы, особенно опасно его начало. Так, некоторым, возможно, придется провести много времени в очереди к врачу.

Близнецы

Летом им может выйти боком лень, будет не до отдыха. Придется разгребать старые задачи, сфокусироваться на работе, поэтому понежиться на песке может не получиться. Придется  работать в поте лица, как символ года – бык.

Рак

Вот и рожденным под этим знаком расслабиться у речки или берега моря не получится. Но дело не в производственных обязанностях, а в выяснении отношений с близкими и коллегами. Встанет вопрос – оставить нерешенные проблемы или отравиться на отдых.

Дева

Если весной был шанс получить небольшой перерыв и отдохнуть, то нужно было использовать этот шанс по полной. Летом нужно быть осторожнее: есть риск заболеть, получить обострение хронической болезни. Лучше держаться подальше от экстремальных видов спорта и открытого огня.

Водолей

Родившиеся под этим знаком в конце весны рискуют попасться на удочку аферистов, особенно осторожными нужно быть людям старшего поколения. Лето пройдет спокойно и позволит подготовиться к осени, когда нужно будет посмотреть на свою жизнь под другим углом. Составить план действий будет нелишним.

Ранее Павел Глоба рассказал, кого, наоборот, ждет счастливая пора. Он назвал знаки зодиака, которым лето принесет большую удачу.

Самое читаемое
23.06.2021