Наверх
1 декабря 2021

Разочарованная туристка из России назвала отдых в Тунисе настоящим "комбо из недостатков"

Тунис
©Shutterstock / Fotodom

В осенние месяцы погода в Тунисе достаточно прохладная, это не самое лучшее время для пляжного отдыха. Однако некоторые путешественники решают все-таки слетать туда в поисках альтернативных развлечений. И регулярно оказываются разочарованными, что и произошло с туристкой из России. Она опубликовала в интернете развернутый отзыв, в котором назвала отдых в Тунисе настоящим "комбо из недостатков".

Рассказ о путешествии в Тунис в несезон появился на портале "Тонкости туризма" на платформе "Яндекс.Дзен". Россиянка поделилась, что страну для отдыха она выбирала по отзывам в интернете. Выбор казался очень удачным: путевка с проживанием в бюджетном отеле и питанием по системе "все включено" обошлась в 54 тыс. руб. на двоих. Но вместо потрясающих впечатлений туристку постигло разочарование.

Автор отзыва отметила, что изначально настроение испортила погода. Уже на второй день отдыха температура упала до +23°C, небо заволокли облака. В Тунисе было пасмурно всю неделю отпуска. Купания в море и солнечные ванны на пляже были исключены, и пара решила провести время на экскурсиях.

Но и тут туристов ждал неприятный сюрприз: в городах и на дорогах между ними они были вынуждены "любоваться" на кучи мусора. "Людей на экскурсиях не очень много, гиды работают так же, не в полную силу, информация урывками, экскурсии скучные", – возмутилась девушка.

Единственное, что понравилось российской туристке, – это сам отель. Она поделилась, что номера были уютными и чистыми, уровень сервиса высоким, а еда разнообразной: постояльцам предлагали большой выбор морепродуктов и алкогольных напитков. В итоге россиянка написала, что кому-то, возможно, и понравится такой отдых, но сама она точно больше никогда не полетит в Тунис даже в разгар пляжного сезона.

Ранее на том же портале появился другой отзыв российской путешественницы об отпуске в Тунисе. И тоже негативный: автор отметила, что пляж и море ее не разочаровали, но в городах было очень грязно и "скучно даже пенсионерам".

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021