Наверх
2 декабря 2021

Россия возобновит полеты в восемь стран

Россия возобновит авиасообщение с пятью странами
©Shutterstock/Fotodom

С 1 декабря российские власти приняли решение возобновить авиасообщение с восемью странами, в том числе Кубой, Мексикой и Катаром. Об этом во вторник, 16 ноября, сообщили в оперштабе по борьбе с распространением коронавируса.

В списке также оказались Бангладеш, Бразилия, Монголия, Коста-Рика и Аргентина. Согласно сообщению штаба, решение возобновить авиаперелеты было принято на взаимной основе.

Отмечается, что рейсы в Бангладеш по маршруту Москва – Дакка будут летать два раза в неделю, в Улан-Батор – три раза в неделю. Из Москвы в Рио-де-Жанейро, Сан-Хосе и Буэнос-Айрес можно будет улететь два раза в неделю.

"По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 1 декабря 2021 года снять ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов между Россией и Кубой, Мексикой, Катаром", – добавляется в сообщении.

С 9 ноября Россия возобновила авиасообщение еще с девятью странами. Теперь регулярные полеты осуществляются между Россией и Таиландом, Швецией, Тунисом, Норвегией, Оманом, Словенией, Нидерландами, Ираном и Багамами.

Самое читаемое
02.12.2021
01.12.2021