Наверх
28 ноября 2021

Россияне массово заинтересовались билетами в четыре страны

Бухта Тонсай Бич остров Пхи-Пхи Таиланд
©Shutterstock / Fotodom

После решения властей о возобновлении авиасообщения с Таиландом, Тунисом, Словенией и Швецией, россияне стали массово искать билеты в эти страны. Аналитики в пятницу, 15 октября, сообщили о двукратном росте соответствующих поисковых запросов.

При этом Таиланд ранее вошел в пятерку самых популярных направлений среди российских туристов. Поиск рейсов также вырос и в другие страны – в Нидерланды и Норвегию (на 80%), на Багамские острова авиабилеты искали в семь раз чаще, чем за предыдущий месяц, в Оман – втрое чаще, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на исследование сервиса поездок и путешествий "Туту.ру". Заметного повышения интереса россиян к билетам в Иран аналитики не зафиксировали.

Как писал сайт Profile.ru, Россия в начале ноября возобновит авиасообщение с девятью странами, в том числе в Таиланд, Тунис, Словению и Швецию. Соответствующее решение принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Также будет увеличено число авиарейсов с Болгарией, Германией, Францией, Италией, Испанией и другими странами.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021