Наверх
20 июня 2021

Систему "все включено" в турецких отелях решили основательно изменить

ресторан отеля all inclusive в турции
©Shutterstock / Fotodom

Изменения, которым в отелях Турции подверглась система "все включено", могут остаться и после пандемии. У них есть свои плюсы и минусы, отметил в четверг, 27 мая, мэр турецкого города Бодрума Ахмет Арас.

"Теперь гости не сами накладывают себе еду, а за них это делают официанты. Думаю, система будет работать и дальше по такому же принципу", – сказал он.

В интервью РИА Новости Ахмет Арас признал, что такой подход создает дополнительные затруднения для работников отелей – им придется тратить больше времени и усилий на обслуживание клиентов. Однако очевидцы и плюсы – с точки зрения гигиены и качества сервиса. Мэр Бодрума заверил, что отдых в этом городе сейчас безопасен. Подавляющее большинство объектов – около 90% – получили соответствующие сертификаты.

Как сообщал "Профиль", ранее в Турции рассказали, до какого времени не стоит ждать туристов из России. Там пояснили, что проблема не только в коронавирусных ограничениях, но и во внутриполитической ситуации в стране. Вместе с тем в Ассоциации туроператоров Турции (TURSAB) заявили, что рассчитывают на нормализацию с заболеваемостью коронавирусом уже к началу лета. Там рассказали, что турецкие турагентства работают, а на курорте по-прежнему ждут россиян.

Самое читаемое
20.06.2021