Наверх
15 апреля 2021

Астрологи назвали знаки зодиака, кармически связанные между собой

Астрологи знают, почему у некоторых представителей зодиакального круга складываются особые отношения. Они пояснили, что существует три вида энергии, которые делят все знаки зодиака на сектора

©Shutterstock / Fotodom

Астрологи знают, почему у некоторых представителей зодиакального круга складываются особые отношения. Они пояснили, что существует три вида энергии, которые делят все знаки зодиака на сектора.

Кардинальная энергия – Овны, Раки, Весы, Козероги

Эта энергия подразумевает существование огромного потенциала у представителей четырех знаков зодиака. Каждый из них имеет свое предназначение, в котором и достигает совершенства.

Овны – прямолинейные личности, но из-за того, что они выкладываются по полной для достижения цели, часто устают. Чтобы пополнить энергию, им необходима помощь.

Раки – эти люди готовы пойти на все ради своих близких. Они мечтают о тихом гнездышке, потому все свои силу пускают на его обустройство. В ходе процесса могут продемонстрировать силу своих амбиций и независимости.

Весы – прирожденные дипломаты. Они могут налаживать контакты с любыми людьми, потому идеальны для работы в команде. Рядом с ними всегда будет много влиятельных личностей.

Козероги – упрямы и готовый идти к своей цели даже крошечными шагами. Однако они не умеют выкладываться по полной, поэтому движение вперед часто занимает слишком много времени.

Фиксированная энергия – Тельцы, Львы, Скорпионы, Водолеи

Люди этой энергии могут годами готовиться к решительному броску, копя силы. Это инертные, но очень энергичные знаки, не готовые поступиться своими принципами.

Тельцы – стараются из всех сил, чтобы накопить и приумножить свои богатства. В целом это спокойные люди, но в сложной ситуации мгновенно собираются и выдают чудеса работоспособности.

Львы – цари астрологического круга даже не подумают о том, чтобы потратить время на ерунду: им важно проявить себя и показать всем свой талант. Во время работы обрастают связями и всегда получают поддержку покровителей.

Скорпионы – идеальны в трансформации и умеют быстро менять ситуацию в свою пользу, пусть даже болезненным для других способом. Астрологи сравнивают их с птицей Фениксом – они всегда возрождаются после неудач.

Водолеи – генераторы интересных идей. Им свойственно систематическое мышление, они придумывают все ходы наперед и не боятся броситься в омут. Благодаря завидной целеустремленности всегда получают итоговую награду, пишет Elle.

Мутабельная энергия – Близнецы, Девы, Стрельцы, Рыбы

Эти знаки – настоящие хамелеоны. Считается, что именно среди них больше всего состоятельных людей и предпринимателей, который "чуют" выгодные проекты.

Близнецы – всегда в курсе всего. Они умеют отовсюду получить информацию и являются отличными аналитиками и советчиками.

Девы – продумывают свою жизнь на много лет вперед и трудятся ради достижения цели. Правильное направление помогает выбрать их разборчивость и отличная адаптация к сложностям.

Стрельцы – хорошо учатся и умеют схватывать главное. При должном внимании становятся хорошими управленцами и идеальны в наставничестве.

Рыбы – обладают хорошей интуицией и часто являются тонкими психологами. Всегда прекрасно понимают эмоциональный настрой собеседника и умеют использовать его состояние себе во благо.

Ранее "Профиль" писал о том, какие знаки зодиака ждет финансовая удача в апреле. Прогноз сделала астролог Тамара Глоба.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021