Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

BMW протестировала сразу три новинки в условиях экстремального холода

BMW iNext

BMW iNext

©bmw.ru

В шведском Арьеплуге проходят заключительный этап испытания экстремальным холодом электрокроссовер BMW iX3, а также i4 и iNext.

На данный момент известно, что BMW iX3, который будет собираться в Шеньяне, поступит в продажу в 2020 году, а две другие модели появятся на рынке на год позже. Согласно заявленным данным, пробег iX3 на одной зарядке составит около 400 км. Сам производитель позиционирует авто как идеальное решение для поездок по городу и на дальние расстояния.

Четырехдверное купе BMW i4 сочетает в себе динамичный дизайн, впечатляющие характеристики и высочайший ездовой комфорт. Владельцу модели будет доступна функция кратковременного увеличения мощности, которая позволит разогнаться до «сотни» за 4 секунды. Максимальная скорость электрокара составит 200 км/ч, а запас хода — 600 км. В серию авто планируется запустить в Мюнхене в 2021 году.

Что касается BMW iNext, то пока данных о нем не так много. Известно, что автомобиль оснастят высокоинтеллектуальными системами автоматического вождения, а сам он сможет проезжать более 600 км. Серийное производство модели наладят в 2021 году в Дингольфинге, пишет Rg.ru.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK