Наверх
25 октября 2021

Василиса Володина назвала даты рождения тех, чья жизнь резко изменится уже в мае

Василиса Володина

Василиса Володина

©коллаж

В мае у представителей некоторых знаков зодиака наступит белая полоса удачи, заявила астролог Василиса Володина. Она предрекла им время, полное грандиозных перемен: судьба подарит не только самые неожиданные события, но и счастливые возможности.

Овен

В мае Овны встретятся с невероятной удачей и везением. Родившимся в даты с 21 марта по 19 апреля следует полностью сосредоточиться на конкретной цели – тогда они добьются желаемого. Существенные перемены им стоит ожидать уже в начале месяца. Судьба преподнесет знаку настоящий сюрприз, говорит астролог. И, вероятнее всего, это будет нечто материальное, пишет "НТР-24".

Близнецы

В последний месяц весны представителям этого знака необходимо скрупулезно продумывать все свои шаги и действия. В этом случае месяц пройдет крайне успешно, подчеркивает Володина. Родившихся в промежуток между 21 мая и 20 июня ждут позитивные перемены почти во всех сферах жизни.

Лев

Для рожденных в период с 23 июля по 22 августа май окажется прекрасным временем для карьеры, а также новых увлечений. У Львов все будет идти по плану. Они смогут рассчитывать на помощь и поддержку близких людей. В мае Львы блистают интеллектом и остроумием – они будут просто неотразимы.

Весы

Май окажется для представителей этого знака особенным. Весы остановятся перед трудным выбором. Звезды помогут им, говорит Володина, однако лишь в одной из сфер жизни. При этом не пострадают ни карьера, ни личная жизнь. Правильный выбор подарит родившимся в период с 24 сентября по 22 октября много счастья и позитива.

Козерог

В мае люди, чья дата рождения попадает в промежуток с 22 декабря по 19 января, начнут пожинать плоды своих прошлых достижений и проектов. По словам астролога, приятные бонусы, которые подарит Козерогам судьба, будут заключаться не только в росте зарплате, но и, возможно, продвижении по карьерной лестнице. Володина отмечает, что в первой половине мая многие дела пройдут успешно.

Ранее астролог Павел Глоба раскрыл даты рождения тех, кого ждут большие неприятности уже в мае. Например, некоторые рискуют попасться на удочку манипуляторов, а кто-то столкнется с проблемами со здоровьем.

Самое читаемое
25.10.2021
24.10.2021