Наверх
28 июля 2021

Василиса Володина пообещала трем знакам зодиака "денежный дождь" в 2021 году

финансовый гороскоп василисы володиной
©коллаж

Российский астролог Василиса Володина поделилась свежим гороскопом. Она отметила, что в начале нового 2021 года во всем мире будет царить гармония, радость и удача, однако особенно повезет представителям трех знаков зодиака.

Володина призвала их окружить себя теплом и уютом, выстроить доброжелательные отношения с близкими и ощутить гармонию. При этом, утверждает астролог, судьба может подбросить некоторым небольшой экзамен, где придется выбрать, что больше по душе: любимое дело или мимолетный крупный заработок. Однако, заверила Володина, денежная удача в любом случае не оставит эти знаки зодиака.

Например, речь идет о Скорпионах, пишет НТР. Как заявляет астролог, в начале 2021 года они будут буквально «магнитами для финансовой удачи», успех и деньги начнут липнуть к ним так, что отбиться будет сложно. Однако Володина предостерегла представителей этого знака и призвала вложить часть денег в развитие собственного бизнеса.

Павел Глоба раскрыл, каким знакам зодиака 2021 год принесет деньги и удачу

Тельцы в начале 2021 года также привлекут в свой дом большой достаток, по словам Володиной, сделают они это с помощью ума и сил. Упорство и трудолюбие Тельцов помогут им преодолеть любые неудачи, а также легко обойти препятствия на пути.

По словам астролога, привлекательный денежный прогноз открыт и для Рыб – им, говорит Володина, начало 2021 года принесет неслыханную денежную удачу. Так, в январе Рыбы могут получить возможность заработать легкие деньги, которых хватит на пару месяцев вперед. Астролог призвала не упускать такой шанс.

Ранее Василиса Володина предупредила 6 знаков зодиака о "ветре перемен" в 2021 году. По ее словам, что «квадрат от Сатурна к Урану» принесет серьезные перемены в большом количестве сфер жизни. Астролог отметила, что Сатурн – это планета, которая отвечает за человеческие традиции и устоявшиеся правила. Уран, в свою очередь, несет революционные изменения.

Самое читаемое
28.07.2021